Diese Homepage wurde erstellt, erdacht und verfasst von:

Feuerwehr Waischenfeld, Werner Spessert, Linhardt Julian

Falls Sie Fragen, Anregungen oder Probleme mit dieser Seite haben, können Sie sich gerne an die Feuerwehr Waischenfeld oder direkt an Werner Spessert oder Julian Linhardt wenden:

Feuerwehr Waischenfeld

Mönchsgrund 37

91344 Waischenfeld

Tel.: 09202 / 9719562

Webmaster@Feuerwehr-Waischenfeld.de

Achtung: Wichtiger Hinweis!

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für a l l e diese Links gilt: Die Feuerwehr Waischenfeld erklärt ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Feuerwehr Waischenfeld